Меню
Your Cart

Новости и Блог - История

08 мар. Империя должна умереть навсегда
1 512
Почему Россию нельзя демократизировать, а можно лишь демонтировать  Теоретические дискуссии о будущем России постепенно переходят в практическую плоскость. Действующий клептократический имперский режим обречен, но что придет ему на смену? В ответе на..
26 февр. Руслан Габбасов («Башкорт»): Текст для тех, кто не понимает, почему мы хотим независимости
1 263
Представьте большое многонациональное общежитие где живут множество различных русских семей. В полуподвальном помещении живут нерусские семьи.Общежитие старое, ещё с дореволюционных времен постройки. Последний ремонт был в 90-х годах при старом комен..
23 февр. Год войны: провал на всех фронтах и конец будущего России
0 672
За год войны так называемая РФ растратила весь флер «величия», которым она гордилась в прошлом. Армия, углероды и страх – этот фундамент империи уничтожен. Будущее за деколонизацией и свободой! Иллюзия величияВ своих имперских фантазиях Владимир Пути..
19 февр. Путин копслеит позднего Сталина: как Госдума «очищает» русский язык
0 311
Госдума так называемой РФ приняла правительственный законопроект о защите русского языка от «чрезмерных» иностранных заимствований. «Проект федерального закона предполагает недопустимость использования иностранных слов, за исключением не имеющих обще..
16 февр. Толстосумы отказываются платить за войну. Москва готовится выжимать ресурсы с регионов
0 163
Финансы т.н. «Российской Федерации» поют романсы. В госбюджете зияет черная дыра – в январе дефицит составил 1,76 трлн рублей. Это при том, что общий годовой дефицит запланирован в размере 2,93 трлн. Москве катастрофически не хватает денег на войну. ..
12 февр. Попытка удержать империю от распада: в вузах РФ вводят аналог истории КПСС
0 229
Попытка удержать империю от распада: в вузах РФ вводят аналог истории КПССВ  так называемой Российской Федерации студентов собираются учить «основам государственности». Этот курс разрабатывает проект с говорящим названием «ДНК России». Очевидно, по з..
10 февр. Масштабный рост тарифов: как коммунальный беспредел актуализирует вопрос деколонизации т.н. «Российской Федерации»
0 166
С начала года стоимость услуг превышает заверение властей. Местами рост до 40% и больше. Тарифные протесты в 2023г. будоражат многие регионы России. Пока Европа «замерзает» повышенные счета за коммуналку получают почему-то граждане РФ. В среднем за г..
20 янв. 15 Вопросов к Хорошим Русским
freeadmin 1 1034
Поскольку "единая неделимая" Россия составляет, по своей сути(во многом как раз из-за собственной формы), постоянную угрозу(ущемление прав и свобод, репрессии, депортации, геноциды, войны etc) как собственным жителям, так и всем соседям, мы(Форум Сво..
15 сент. Почему действовать необходимо немедленно: 7 тезисов о Деколонизации РФ и Реконструкции государств построссийского пространства
freeadmin 3 10801
1. Форма и суть РФ(как "единого" российского государства), ее имперский характер(еще и усиленный геогр. континентальностью) это не просто одна из опций, не просто угроза, - это диагноз: пока Россия остается единым государством управляемым с имперског..
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)